Например

Протагонистом ReCore изначально был парень, авторы потратили много времени на проработку главной героини

В интервью японскому подразделению IGN один из создателей ReCore Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune) заявил, что изначально главным героем игры должен был стать парень по имени Кай (Kai). Однако, в итоге, ему досталась роль второго плана, а главной героиней стала девушка Джул Адамс.

 

 

Такую замену Инафунэ объяснил тем, что Джул показалась ему более подходящим протагонистом. Также авторы уделили немало времени созданию героини. Им хотелось, чтобы в ней угадывались черты западной и восточной культуры. Всё-таки игру делали две студии: японская Comcept и американская Armature Studio. Однако у авторов возникли проблемы с «японской составляющей».

 

Кроме того, Инафунэ заявил, что у игры был крайне ограниченный бюджет. У авторов даже не хватило средств на японскую озвучку и определенные онлайновые элементы. Авторам пришлось делать простые и работоспособные элементы механики.

 

ReCore сейчас доступна на Windows 10 и Xbox One. С нашим обзором игры можно ознакомиться тут. Отметим, что недавно для Xbox One-версии ReCore вышло обновление, после которого загрузки сократились примерно в два раза.

 

Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.
200 OK

OK

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, hostmaster@ixbt.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Apache Server at www.gametech.ru Port 80