Например

Генеральный директор Ubisoft о Nintendo NX и преимуществах новых консолей

Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) рассказал о Nintendo NX и возможностях, связанных с выпуском новых консолей.

 

«Новая консоль от Nintendo – фантастическое устройство. Это действительно новый подход. Nintendo вновь собирается выпустить нечто совершено новое. Мы обожаем эту консоль», - заявил Ив Гийемо. Каких-либо подробностей о Nintendo NX он не назвал.

 

Что касается выпуска новых консолей, то Гийемо видит в этом и положительные моменты. Это шанс для компании попробовать что-то новое. По его словам, при выходе нового устройства пользователи с большим интересом смотрят в сторону новых проектов, чем в сторону зарекомендовавших себя в ходе прошлого поколения серий. Это позволяет компании полностью изменить франшизу или выпустить проект по новой интеллектуальной собственности.

 

 

Ещё Ив Гийемо затронул тему возможного враждебного поглощения Ubisoft компанией Vivendi. Если это произойдёт, то у Ubisoft не будет возможности рисковать и выпускать оригинальные проекты. В качестве примера Ив Гийемо привёл игру ZombiU. По его мнению, Ubisoft смогла сделать такую игру только потому, что является независимой компанией. Также он подтвердил, что Ubisoft работает над «рядом других проектов» для NX, а не только над Just Dance.

 

У генерального директора Ubisoft поинтересовались, почему компания так верит в Nintendo.

 

«Мы видим, что игроки всегда проявляют интерес к новым консолям. Мы используем этот шанс, чтобы сделать что-то совершенно новое. Мы знаем, что если мы сделаем это первыми, то люди опробуют наш проект и, возможно, потом всё разовьётся до нового жанра. Наши разработчики хотели сделать игру по типу ZombiU, и они были рады, когда Nintendo предоставила им такую возможность. Для нас консоль – это возможность проявить себя. Когда всё стабильно, то индустрия не так открыта для инноваций. Мы всегда хотим инноваций», - заявил Ив Гийемо

 

По словам Гийемо, если какая-то новая идея реализована недостаточно хорошо, то пользователи быстро возвращаются к проверенным временем играм. Но при переходе на новую консоль у игроков нет точки отсчёта, полагает глава Ubisoft, они должны изучать мнения других пользователей и пробовать новые проекты. На устоявшихся системах пользователи предпочитают знакомые имена и могут пропустить что-то новое и необычное.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.