Например

Представитель Microsoft о PS4 Pro: «4,2 терафлопс недостаточно для полноценного 4К»

Представитель Microsoft Альберт Пенелло (Albert Penello) заявил, что производительности консоли PS4 Pro (4,2 терафлопса) «недостаточно для полноценного 4К». Также он отметил, что у заявлений Sony касательно поддержки 4К есть ряд оговорок. «Я полагаю, что сейчас они сообщают покупателям о многочисленных предостережениях, касающихся поддержки разрешения 4К», - сказал представитель Microsoft.

 

«Они говорят о «шахматном рендеринге», повышении масштабирования и тому подобных вещах. В их маркетинговой кампании касательно поддержки 4К слишком много оговорок. Мы, когда размышляли о спецификациях Scorpio, хотели, чтобы разработчики могли взять графические движки для Xbox One и использовать их для игр в настоящем, полноценном разрешении 4К. Именно поэтому мы предложили консоль с такой производительностью [6 терафлопс]. Разработчики нам сообщили о том, что именно такая производительность необходима для полноценного 4К», - добавил Альберт Пенелло.

 

 

Ранее представитель Microsoft Studios Шеннон Лофтис (Shannon Loftis) заявил, что игры от Microsoft для Xbox Scorpio будут работать в полноценном 4К-разрешении. При этом, со слов президента PlayStation Эндрю Хауса (Andrew House), «большинство» игр для PS4 Pro будут использовать масштабирование для достижения разрешения 4К.

 

Также Альберт Пенелло подтвердил, что разработчики не обязаны реализовывать поддержку разрешения 4К в играх для Xbox Scorpio. «Они смогут сами решать, что им делать с производительностью консоли. Разработчики будут делать то, что считают наилучшим для своих игр. Но я знаю, что 4,2 терафлопс недостаточно для полноценного 4К. Поэтому я считаю, что наш продукт предлагает нечто большее. У нас меньше оговорок касательно поддержки 4K, которую мы предложим на старте консоли», - отметил представитель Microsoft.

 

Альберт Пенелло заявил, что он не обвиняет Sony в недобросовестном маркетинге. Напротив, по его мнению, компания «очень открыта в том, что касается компромиссов при реализации поддержки 4К». Также, по мнению Пенелло, пока рано говорить о разнице в играх для PS4 Pro и Xbox Scorpio.

 

PS4 Pro поступит в продажу 10 ноября 2016 года. Xbox Scorpio появится в конце 2017 года.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.