Например

Президент студии From Software заявил, что не против заняться разработкой новой части Armored Core

Президент студии From Software Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) заявил, что не против заняться разработкой новой части Armored Core. Сначала в сети появилась информация о том, что новая игра серии в разработке. Однако потом стало известно, что слова представителя From Software неверно перевели.

 


“Даже в интервью японским изданиям, я всегда говорил, что я с хочу заняться новой частью  Armored Core. Я хочу уточнить, что я всё ещё заинтересован в разработке новой части Armored Core”, - заявил Хидэтака Миядзаки


Just for your information, even in interview with the Japanese media, I’ve been always saying that I want to work on a new armored core. So I just want to clarify that I’m still interested in working on a new armored core.”

 

Armored Core – серия игр, посвящённая сражениям японских боевых роботов и уничтожению разнообразной военной техники. Одной из главных особенностей этих проектов является возможностью собрать уникального робота из доступных запчастей. В Armored Core на выбор предоставляется немало деталей для роботов.

 

Первая часть Armored Core вышла в далёком 1997 году на первой PlayStation. Последняя на данный момент часть серии (Armored Core: Verdict Day) увидела свет в 2013 году на PS3 и Xbox 360.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.