Например

Создатель WarСraft, StarСraft и Diablo ушел на пенсию в возрасте 42 лет

Крис Метцен (Chris Metzen), известнейший сценарист и старейший сотрудник Blizzard, один из создателей сериалов WarСraft, StarСraft и Diablo, ушел на пенсию… в возрасте 42 лет. Таким образом, в компании освободилось место старшего вице-президента по сценариям и развитию франшиз Blizzard Entertainment. 
 
Крис Метцен проработал в Blizzard 21 год. Он устроился работать в компанию, когда она ещё называлась Silicon & Synapse. Поначалу Крис делал иллюстрации для Justice League Task Force и Warcraft: Orcs and Humans, а вот для Warcraft II: Tides of Darkness он уже прорабатывал сюжет и вселенную. 
 
Вселенная Diablo создавалась Крисом Метценом на пару с Биллом Ропером. В разработке StarCraft Крис выступал в качестве ведущего дизайнера, придумывал историю и персонажей. То же самое касается и Diablo II. 
 
Начиная с Warcraft III: Reign of Chaos Крис Медцен выступал в качестве креативного директора проектов Blizzard, создавал сценарии для игр. Также он известен в качестве автора серии графических романов «Солдат: 76» (впоследствии данный персонаж стал прототипом одного из героев Overwatch).
 
 
Источник: Business Insider
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.