Например

Не исключено, что обновления, добавляющие в нынешние игры поддержку 4К HDR, будут продаваться за деньги [обновлено]

[обновление]

Представитель Sony заявил, что компания “не будет требовать деньги за обновления”. Однако он не уточнил идёт ли речь только о проектах от Sony или это касается всех игр от всех издательств. Впрочем, основатель студии Absinthe Games Джек Сипич (Jack Sipich) отметил, что разработчикам “не позволяют требовать деньги за обновления, которые добавляют новые возможности для PS4 Pro.”


[оригинал новости]

 

Не исключено, что некоторые обновления, добавляющие в нынешние игры для PS4 поддержку 4K HDR, будут продаваться за деньги. Об этом сообщил представитель Sony Interactive Entertainment Масаясу Ито (Masayasu Ito). В ходе интервью японскому изданию Game Impress Watch Масаясу Ито отметил, что издатели будут сами принимать решения насчёт взимания платы за данные обновления.

 

 

На вопрос о том, будут ли обновления для 4K HDR стоить денег, Масаясу Ито заявил следующее: «Я полагаю, что это будет зависеть от решения той или иной компании». Также он отметил, что способы монетизации таких обновлений в проектах от самой Sony «будут разными».

 

Журналист спросил Масаясу Ито напрямую: «То есть вы говорите, что будут игры с бесплатными обновлениями и игры с платными обновлениями?»

 

«Да, именно так», - ответил представитель Sony Interactive Entertainment.

 

Стоит отметить, что речь идёт о японском интервью, переведённом на английский и другие языки. Некоторые моменты и важные уточнения могли «потеряться» в процессе перевода. Sony пока не комментирует заявления Масаясу Ито.

 

Консоль PS4 Pro, которая поддерживает игры в разрешении 4К и HDR, поступит в продажу 10 ноября этого года.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.