13790

По словам Питера Мура, ЕА в своё время допустила ряд ошибок, когда была признана «Худшей компанией Америки»

Как известно, издательство Electronic Arts неоднократно признавалось «Худшей компанией Америки». В борьбе за это не самое почётное звание ЕА опережала и Bank of America, и нефтяного гиганта BP. По словам Питера Мура (Peter Moore), ЕА проделала внушительный объём работы, чтобы улучшить мнение общественности о компании. Хотя, по его мнению, подобные голосования – глупость.

 

 

«Да, это было нелепо. К тому же, это имело место во времена ипотечного кризиса, когда банки буквально выбрасывали сотни людей на улицы. Вы пытаетесь защитить себя и объяснить, что всё это глупо и смешно. Но потом вы задумываетесь: «Может быть, в этом есть доля правды. Может быть, надо посмотреться в зеркало и оценить себя, понять, как тебя воспринимают окружающие, а также попытаться понять, что надо сделать для изменения сложившейся ситуации», - заявил Питер Мур.

 

После этого, Мур создал специальный комитет, члены которого изучали мнения пользователей о ЕА и её проектах на популярных ресурсах вроде Reddit и NeoGAF. Мур признал, что в своё время компания совершила ряд ошибок. Однако он не стал называть конкретные ошибки и провалы компании.

 

Кроме того, представители ЕА общались с другими компаниями и маркетинговыми фирмами, которые сталкивались с аналогичными ситуациями. Мур отметил, что ЕА «узнала много нового» о себе и о том, как компанию воспринимает публика. Мур уверяет, что теперь ЕА постоянно задумывается об интересах пользователей и их желаниях.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.