Например

Покупатели No Man’s Sky смогли вернуть деньги за игру, проведя в ней больше двух часов

Не секрет, что амбициозное космическое приключение No Man’s Sky сильно разочаровало многих игроков. Пользователи указывали на то, что в финальной версии нет некоторых обещанных авторами элементов механики, в частности, мультиплеерной составляющей. Многие уже окрестили проект No Man’s Lie – недвусмысленный намёк на то, что глава разработчиков игры Шон Маррей врал аудитории насчёт наличия в игре определённых аспектов.

 

 

Если верить сообщениям пользователей популярных ресурсов Reddit и NeoGAF, то они смогли вернуть деньги, потраченные на No Man’s Sky. Причём деньги вернули пользователям РС-версии, которые провели в игре больше двух часов. При этом, согласно правилам Steam, покупатель может запросить возврат средств без объяснения причин только в течение двух недель после приобретения игры и только, если он провёл в игре не более двух часов.

 

Кроме того, один из обладателей PS4-версии No Man’s Sky, купленной в сервисе PSN, уверят, что компания Sony вернула ему деньги за игру. При этом игрок бороздил просторы сгенерированной случайным образом галактики на протяжении 40 часов.

 

Аналогичная ситуация произошла в прошлом году. Тогда Warner Bros. вернула деньги всем покупателям РС-версии Batman: Arkham Knight и комплекта дополнений Season Pass, которые обратились с соответствующим требованием. На момент релиза в июне 2015 года РС-версия Arkham Knight страдала от многочисленных проблем технического плана. Вернуть деньги за покупку можно было до конца 2015 года.

 

Источник: Gearnuke
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.