Например

Генеральный директор Activision заявил, что разработчики уделяют много внимания переизданию Call of Duty 4: Modern Warfare

Генеральный директор компании Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что переизданию Call of Duty 4: Modern Warfare уделяется много внимания. По словам Хиршберга, это знаковая для всей франшизы часть с выдающейся репутацией.

 

Представитель Activision сказал, что ремастер Modern Warfare является амбициозным проектом и самым ценным бонусом из когда-либо преложенных в комплекте с премиальными изданиями новой части Call of Duty. Как известно, покупатели «премиум-изданий» Call of Duty: Infinite Warfare получат обновлённую версию Modern Warfare.

Ранее многие коллекционные издания Call of Duty предлагали, в частности, различные реальные вещи. Но в этом году Activision внесла изменения в привычную схему.

 

 

«Это наш самый лучший и ценный дополнительный контент из когда-либо выпущенных. Ранее мы выпускали различные коллекционные издания, которые получали хорошие отзывы. Но в этот раз мы решили отказаться от вещей вроде приборов ночного видения (Modern Warfare 2), камер GoPro (Ghosts) и холодильников (Black Ops 3). В этом году мы предлагаем полностью обновлённую версию одной из лучших игр всех времён», - заявил Эрик Хиршберг.

 

Генеральный директор Activision отметил, что благодаря трёхлетнему циклу разработки Infinite Warfare у авторов из студии Infinity Ward было достаточно времени для доработки Modern Warfare и добавления в Infinite Warfare зомби-режима. Если бы на разработку Infinite Warfare ушло меньше времени, то авторы бы смогли бы добавить в один комплект и зомби-режим и ремастер Modern Warfare.

 

Также Хиршберг напомнил о значимости Modern Warfare для компаний Activision и Infinity Ward. «Когда вы имеете дело с вещами по типу Modern Warfare Remastered, вы не можете ограничиться незначительными изменениями. Это одна из тех игр, название которых высечено на горе Рашмор. Вы должны выжать из игры каждый пиксель, что команда разработчиков и сделала», - заявил генеральный директор Activision.

 

Релиз Call of Duty: Infinite Warfare состоится 4 ноября на РС, PS4 и Xbox One. Стоимость премиальных изданий игры, в состав которых входит Modern Warfare Remastered, начинается с 80 долларов.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая

Какие контроллеры для игр вы предпочитаете на PC?

  • 8%
  • 44%
  • 16%
  • 29%
  • 2%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.