Например

Анонс и трейлер Smash + Grab – мультиплеерный боевик от создателей Sleeping Dogs

Канадская компания United Front Games, известная благодаря приключенческому боевику Sleeping Dogs, анонсировала свой новый проект. Это мультиплеерный боевик под названием Smash + Grab.

 

В Smash + Grab в антураже мрачного будущего выясняют отношения две команды по три человека в каждой. В ходе матча продолжительностью 15 минут, команды должны грабить магазины и собрать ценностей на общую сумму в 50 тысяч долларов. Собранные ценности можно отбирать у команды противника.

 

В ходе противостояния герои получают компоненты для создания разнообразного оружия, будь то арбалет с отравленными стрелами или комбинация бензопилы и лопаты. Также персонажи открывают новые перки и получают новую одежду. Ещё авторы обещают проработанную боевую механику.

 

Незаконченная версия Smash + Grab появится на РС в сентябре этого года в рамках программы Steam Early Access. Однако эта версия предложит весь «базовый контент» и от финальной будет отличаться только наличием недоработок технического плана. На момент релиза в Smash + Grab будет два мультиплеерных режима, и тренировка, в которой можно освоиться с правилами игры без необходимости подключаться к сети. В будущем авторы планируют добавлять в игру новые карты, оружие и режимы.

 

В своё время United Front Games занималась онлайновым боевиком Triad Wars. Однако этот проект так и не вышел из состояния бета-версии. Triad Wars отменили в декабре 2015 года.

 

Ниже представлен дебютный трейлер Smash + Grab.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.