13790

В кампании Dead Rising 4 не будет одной особенности из предыдущих частей

Одной из ключевых особенностей первой части Dead Rising являлось то, что герой должен был справиться с основной кампанией за 72 часа внутриигрового времени. Если журналист Фрэнк Вест успевал выполнить определенные задания, то он получал доступ к продолжению истории. Аналогичный элемент присутствовал в Dead Rising 2. В третьей части у протагониста было шесть виртуальных дней для выполнения всех важных дел.

 

А вот в кампании Dead Rising 4 не надо будет беспокоиться о том, что у героя закончится время. Авторы четвёртой части не планируют навязывать игрокам этот элемент механики.

 

 

Глава Capcom Vancouver Джо Николлс (Joe Nickolls) так прокомментировал это решение: «Мы изучили множество отзывов пользователей об этом элементе механики. Большинство людей отмечало, что им не нравится этот таймер – они хотят изучать мир. В игре предусмотрено много необязательного контента. Пользователям не нравилось то, что они не успевают разобраться даже с половиной интересующих их занятостей».

 

По словам Николлса, даже опциональная возможность включить таймер не вписалась в Dead Rising 4, поскольку в игре немаловажное значение имеет исследование открытого мира с большим количеством секретных локаций. Отсутствие таймера не вынуждает пользователей снова и снова начинать всё заново, а также повторять знакомые действия и задания.

 

Зато в Dead Rising 4 вы не найдёте полезные вещи вроде еды там, где их не должно быть. За едой, которая восстанавливает здоровье протагониста, придётся идти в продуктовый магазин.

 

Таймер будет в кооперативном режиме, рассчитанном на четырёх человек, с отдельным набором миссий.

 

«Если мы будем делать один и тот же Dead Rising снова и снова, то люди, которые хотят видеть в наших играх одно и то же, получат это. Но многие люди хотят развития, они хотят видеть, что мы вносим изменения с учётом их пожеланий. Всё равно вы разозлите кого-нибудь, вне зависимости от  того, что сделаете, верно?», - добавил глава Capcom Vancouver.

 

Dead Rising 4 поступит в продажу 6 декабря этого года на Windows 10 и Xbox One. В 2017 году появится издание для Steam и PS4.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.