13790

Единственными эксклюзивами Project Scorpio будут проекты для виртуальной реальности

Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что единственными эксклюзивами Project Scorpio будут проекты для виртуальной реальности. Как известно, одной из особенностей производительной консоли Project Scorpio станет поддержка VR-игр. Этой возможности на Xbox One нет. Впрочем, Аарон Гринберг не считает VR-игры «частью традиционных проектов для консолей».

 

 

«Мы говорили, что консольных эксклюзивов для Project Scorpio не будет. Это [Xbox] единая экосистема. Вне зависимости от того, владеете ли вы Xbox One S или Project Scorpio, мы никого не ставим позади. Новые возможности и производительность позволят нам делать проекты для VR. Но мы не считаем этот сегмент частью традиционных проектов для консолей. Мы полагаем, что игры для VR являются новым видом развлечения, который будет доступен на Project Scorpio», - заявил Аарон Гринберг.

 

Также представитель Microsoft отметил важность наличия поддержки обратной совместимости у консолей семейства Xbox One с играми для Xbox 360. Аарон Гринберг заявил, что эта возможность будет и у Project Scorpio. «Игроки должны знать, что при переходе на Scorpio весь этот контент [для Xbox One и Xbox One S] сохранится. Это наше обещание и обязательство касательно совместимости», - сказал глава маркетингового отдела Xbox.

 

Поступление в продажу Project Scorpio ожидается в конце 2017 года.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.