13790

Создатели фанатского проекта Pokemon Uranium убрали со своего сайта ссылки на закачку игры

6 августа на РС появился бесплатный фанатский проект Pokémon Uranium. Группа энтузиастов трудилась над игрой более девяти лет. По словам разработчиков, в течение недели Pokemon Uranium скачало более полутора миллионов человек. Но игру уже нельзя скачать с сайта создателей.

 

Авторов уведомили о многочисленных предупреждениях от адвокатов Nintendo, которые получили другие ресурсы, распространявшие игру. Сами разработчики Pokémon Uranium уверяют, что представители Nintendo с ними не связывались. Также они предупредили поклонников, что им следует быть предельно острожными при закачке игры с неофициальных ресурсов.

 

Pokémon Uranium во многом схож с остальными проектами про покемонов от Nintendo. Главный герой изучает мир, ловит и тренирует разнообразных карманных монстров. В Pokémon Uranium представлено 150 новых покемонов.

 

Ранее Nintendo предприняла меры по прекращению распространения фанатского ремейка Metroid II: The Return of Samus, а также потребовала убрать из сети сканы журналов Nintendo Power.  

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.