13790

Слух: новая часть Splinter Cell в разработке, Сэма Фишера вновь будет озвучивать Майкл Айронсайд

Не исключено, что компания Ubisoft трудится над новой частью серии стелс-боевиков Splinter Cell. Причём протагониста игры Сэма Фишера вновь будет озвучивать актёр Майкл Айронсайд (Michael Ironside).

 

Об этом со ссылкой на надёжные источники заявил пользователь сайта Neogaf под ником Crossing Eden, который ранее уже сообщал достоверные сведения о проектах от Ubisoft. Майкл Айронсайд, якобы, заявил одному из информаторов, что он работает над новой частью Splinter Cell.

 

 

По данным источника, Майкл Айронсайд был замечен в Торонто. Именно там располагается одна из студий Ubisoft, где делается захват движений. Там же проходили съёмки фильма The Space Between, в котором Майкл Айронсайд играет одну из главных ролей. Источники со ссылкой на информаторов, работавших на съемочной площадке картины и общавшихся с актёром, заявляют, что в личной беседе Айронсайд подтвердил факт создания новой части Splinter Cell.

 

Источник не обладает информацией о том, какое из внутренних подразделений Ubisoft делает продолжение Splinter Cell. Студия по захвату движений, расположенная в Торонто, принимает участие в создании Watch_Dogs 2 и For Honor.

 

Последняя на данный момент серия Splinter Cell с подзаголовком Blacklist появилась в августе 2013 года на РС, PS3, Xbox 360 и Wii U. Игру разрабатывала студия Ubisoft Toronto, возглавляемая на тот момент Джейд Реймонд. В октябре 2013 компания Ubisoft сообщила, что Blacklist продалась хуже, чем планировалось.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.