13790

Square Enix подтвердила, что Final Fantasy XV поступит в продажу только в конце ноября 2016 года

Компания Square Enix официально подтвердила, что ролевая игра Final Fantasy XV поступит в продажу во всём мире только 29 ноября 2016 года. Ранее релиз игры был запланирован на 30 сентября этого года. Final Fantasy XV разрабатывается для PS4 и Xbox One.

 

Согласно заявлению Square Enix, дополнительное время «позволит авторам доработать проект и провести дополнительное тестирование, чтобы игра оправдала ожидания, как фанатов, так и создателей».

 

Глава разработчиков Final Fantasy XV Хадзимэ Табата (Hajime Tabata) так прокомментировал перенос даты выхода игры: «С того момента, когда мы присоединились к команде разработчиков, мы хотели предложить такую свободу действий и реализм, которых не было ни в одной из предыдущих игр серии. К сожалению, нам нужно ещё немного времени, чтобы реализовать наши идеи. Мы уверены в том, что новая дата выхода позволит нам достичь поставленных целей».

 

«Мы хотим добиться в Final Fantasy XV такого уровня совершенства, которого заслуживают наши фанаты. Мы искренне надеемся на ваше понимание», - добавил Хадзимэ Табата

 

Также в своём видео обращении Хадзимэ Табата заявил, что авторы уже закончили работу над «мастер-версией» Final Fantasy XV и начали трудиться над обновлением первого дня. Однако Табата решил, что контент из этого обновления должен быть непосредственной частью финального релиза, а не распространяться в качестве загружаемого патча. Это стало одной из причин задержки релиза Final Fantasy XV.

 

Ниже представлено полное видео обращение Хадзимэ Табата с английскими субтитрами.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.