13790

The Evil Within и Rage продались достаточно хорошо, чтобы сделать продолжения этих игр

Представитель компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) намекнул на то, что свет могут увидеть сиквелы The Evil Within и Rage. По словам Хайнса, обе игры продались достаточно хорошо для того, чтобы компания задумалась о разработке продолжений.

 

 

«Я считаю, что The Evil Within и Rage продались достаточно хорошо, и мы можем сделать сиквелы», - сказал представитель Bethesda. Впрочем, он тут же оговорился, что это нельзя считать официальным подтверждением факта разработки продолжений.

 

«Если бы я заявили: «Я не думаю, что это [сиквелы The Evil Within и Rage] когда-нибудь случится», то люди бы забеспокоились. Поэтому я не подтверждаю, но и не отрицаю возможности разработки сиквелов. Люди часто делают некорректные выводы. Лично мне очень понравился Rage. Однако сейчас у нас достаточно проектов в разработке, так что поживём-увидим», - добавил Пит Хайнс.

 

Шутер с боевыми гонками Rage за авторством студии id Software появился в октябре 2011 года на РС, PS3 и Xbox 360. Хоррор The Evil Within от компании Tango Gameworks, основанной создателем Resident Evil Синдзи Миками (Shinji Mikami), вышел на РС, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 в октябре 2014 года.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.