13790

Слух: игры серий Mario, Pokemon и Zelda появятся в течение шести месяцев после построения в продажу Nintendo NX

Сайт MCV со ссылкой на «источники близкие к Nintendo» уверяет, что компания в течение первых шести месяцев после релиза NX выпустит на этой консоли игры серии Mario и Pokemon. Также в этот период в продажу поступит The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая разрабатывается для NX и Wii U. По данным источников MCV, компания Nintendo хочет добиться хороших продаж NX на старте консоли.

 

 

Nintendo ранее сообщила, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет в 2017 году. Что касается других игр, то источник MCV ограничивается формулировкой «Nintendo выпустит на платформе игру серии Pokemon». В сообщении не уточняется, идёт ли речь о совершенно новой части или о переиздании Pokemon Sun/Moon, которая появится этой осенью на 3DS. Кроме того, Nintendo выпустит новую игру про Марио.

 

По словам MCV, данную информацию сообщил тот же источник, который ранее описывал NX как портативную консоль со съёмными контроллерами.

 

Поступление в продажу Nintendo NX ожидается в марте 2017 года. Никакой официальной информации о новой консоли компания Nintendo пока не сообщила.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.