13790

Представители Rare объясняют, что из себя представляет игра Sea of Thieves

Компания Rare опубликовала первый выпуск серии видеороликов под названием Inn-side Story, посвящённой пиратскому приключению Sea of Thieves. В ролике исполнительный продюсер проекта Джо Нит (Joe Neate) и директор по дизайну Грегг Майлс (Gregg Mayles) объясняют, почему Sea of Thieves не является типичной массовой онлайновой игрой.

 

«Для меня Sea of Thieves – это воплощение всех телесериалов и фильмов про пиратов. Но в этот раз мы можете принять в происходящем непосредственное участие. Вы можете быть каким угодно пиратом», - заявил Джо Нит

 

Грегг Майлс отметил, что игра предоставляет пользователям практически полную свободу действий. Вы сможете вместе с друзьями атаковать корабли других игроков, искать сокровища или просто отдыхать в таверне.

 

Разработчики напоминают, что Sea of Thieves является онлайновой игрой. Однако пользователи смогут отправиться в путешествие в гордом одиночестве. Если верить Греггу Майлсу, то Sea of Thieves не рассчитана на массовые противостояния. Авторы хотят сделать так, чтобы встреча с каждым кораблём или двумя кораблями запоминалась.

 

Это не «песочница» с сотнями кораблей и тысячами игроков, которые находятся рядом друг с другом. В игре важно то, что происходит между встречами кораблей. Представители Rare говорят, что применительно к Sea of Thieves аббревиатура MMO расшифровывается как Memorable Multiplayer Online («Запоминающееся мультиплеерное онлайновое приключение»).

 

Релиз Sea of Thieves ожидается в 2017 году на Windows 10 и Xbox One. Игра поддерживает программу Xbox Play Anywhere: если вы покупаете цифровую версию Sea of Thieves для одной из платформ, то издание для второй получаете бесплатно.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.