13790

Дневники разработчиков South Park: The Fractured but Whole с русскими субтитрами

Компания Ubisoft опубликовала дневники разработчиков ролевой игры South Park: The Fractured but Whole. В ролике о проекте рассказывают создатели оригинального мультсериала South Park Трей Паркер (Trey Parker) и Мэтт Стоун (Matt Stone), а также представители Ubisoft. Паркер и Стоун принимают активное участие в создании игры.

 

Нам, в частности, напоминают, что действие игры разворачивается чуть ли не на следующий день после событий Stick of Truth. Также Паркер и Стоун рассказали, что смотрели ролики популярного YouTube-блогера PiewDiePie с целью получше понять, какие моменты были сделаны в игре не лучшим образом.

 

В ролике показан процесс создания персонажей и окружения. Авторы уделяют немало внимания оформлению декораций вплоть деревьев на заднем фоне.

 

Отмечается и улучшенная боевая система с возможностью передвигаться по полю боя в ходе сражения. Теперь расположение героя на арене имеет значение в процессе поединка. Умения протагониста также стали ещё более мощными.

 

Наконец, Паркер и Стоун отметили, что изначально хотели назвать игру Butthole of Time («Задница времени»). Однако торговые сети заявили, что не будут продавать игру со словом Butthole на обложке. Поэтому авторам пришлось изменить название.

 

South Park: The Fractured but Whole поступит в продажу 6 декабря этого года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.