13790

Ubisoft полагает, что Watch Dogs 2 будет продаваться лучше, чем Ghost Recon: Wildlands

Представители компании Ubisoft отметили, что боевик в открытом мире Watch Dogs 2 может оказаться успешнее тактического командного боевика в открытом мире Ghost Recon: Wildlands. Тем не менее, Ubisoft верит в успех Wildlands.

 

 

«Что касается Ghost Recon: Wildlands, то пресса хорошо приняла игру в ходе выставки Е3 2016. Проект позитивно оценивали, в том числе, за сам факт того, что это новый тип шутера в открытом мире. Мы полагаем, что это революция в индустрии, которая окажет на неё серьёзное влияние. Теперь мы ожидаем, что этот проект [Wildlands] станет одной самых успешных игр, которые мы выпустим в текущем финансовом году», - заявил генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemots).

 

Впрочем, самые смелые ожидания Ubisoft связаны с Watch Dogs 2. По словам финансового директора компании Алена Мартинеса (Alain Martinez), главным проектом Ubisoft на этот финансовых год является Watch Dogs 2. Также Мартинес полагает, что Watch Dogs 2 продастся на уровне или даже лучше первой части. По состоянию на начало 2015 года продажи Watch Dogs превысили отметку в 10 миллионов копий.

 

Релиз Watch Dogs 2 состоится 15 ноября этого года на РС, PS4 и Xbox One. Релиз Ghost Recon: Wildlands ожидается 7 марта 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.