13790

Продюсер Deus Ex: Mankind Divided о влиянии поступков героя и стиля прохождения на игру, а также о продолжительности кампании

Продюсер Deus Ex: Mankind Divided Оливье Пру (Olivier Proulx) заявил, что на окружающую героя реальность будут влиять различные мелкие поступки и даже стиль прохождения.

 

Например, если один из уровней проходить неторопливо, то в финале Адаму Дженсену сообщают о надвигающейся песчаной буре в соответствующей постановочной сцене. Однако если пройти этот уровень быстрее, то герою удаётся избежать бури. Оливье Пру поначалу переживал, что старания авторов останутся незамеченными большинством пользователей. Но потом он пришёл к выводу, что подобные элементы являются важной частью Mankind Divided, которая позволяет игре выделяться на фоне остальных проектов.

 

 

Оливье Пру полагает, что многие игроки всё равно увидят подобные мелочи. «Мы живём в эпоху Twitch и видео-прохождений. Я думаю, что люди будут делиться своими роликами с демонстрацией различных моментов игры. Для нас очень важно то, что люди будут узнавать о том, как различные незначительные элементы истории могут меняться в процессе игры. Это очень увлекательный элемент, который мы учитывали при планировании разработки и бюджета игры», - заявил продюсер Deus Ex: Mankind Divided.

 

Также Оливье Пру затронул вопрос реализации концовки и подтвердил, что в Mankind Divided финал не будет сводится к нажатию одной из нескольких кнопок. По его словам, авторы много внимания уделяют системе решений их последствий. В этот раз многие поступки героя будут влиять на финал.

 

Будет в игре и режим New Game Plus, в котором Адаму Дженсену доступны все улучшения, полученные в ходе первого прохождения. По оценкам Оливье Пру, прохождение основной части кампании без учёта побочных миссий займёт от 20 до 30 часов. Если вы пройдёте игру на высоком уровне сложности, то откроется режим под названием I Never Asked For This. В нём в распоряжении протагониста будет всего одна жизнь. В этом режиме можно сохраняться. Но в случае гибели героя, сохранение удаляется.

 

Наконец, Оливье Пру отметил, что разработчики рассматривают возможность по выпуску «обновлений для повествования» после релиза игры. Подробностей о возможных DLC он не сообщил.

 

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу 23 августа 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.