13790

Обладатели Hitman смогут убить Гэри Бьюзи, дополнительный «летний» эпизод уже доступен покупателям Season Pass

Обладатели эпизодического перезапуска серии Hitman смогут убить актёра Гэри Бьюзи (Gary Busey) в режиме «Ускользающая цель» (Elusive Target). Актёр, который снимался в таких фильмах как «На гребне волны», «Смертельное оружие» и «В осаде», появится в итальянском городке Сапиенца. Поэтому возможность убить Гэри Бьюзи будет лишь у тех, кто купил Hitman: Episode 2 – Sapienza.

 

В режиме «Ускользающая цель» пользователям даётся одна попытка на то, чтобы устранить указанного типа. Второго шанса не будет. Также в этом режиме главному герою не доступно «чутьё убийцы», которое подсвечивает местонахождение цели. Охота на Гэри Бьюзи начинается 21 июля и продлится одну неделею.

 

 

Кроме того, компания IO Interactive сообщила подробности о бонусном эпизоде для Hitman. Он уже доступен бесплатно всем обладателям издания Full Experience (вступительная часть Intro Pack и Season Pass для всех остальных эпизодов). Остальные пользователи смогут приобрести этот эпизод за отдельную плату.

 

«Летний» эпизод предлагает две новые миссии, действие которых разворачивается в уже известных локациях – Сапиенца и Марракеш. В ходе миссии The Icon лысый киллер оказывается в городке Сапиенца, где проходят съёмки научно-фантастического блокбастера. В A House Built on Sand киллер должен сорвать сделку в Марракеше.

 

Также «летний» эпизод предлагает 8 новых уникальных возможностей для выполнения задания (по четыре на миссию), новое оружие, испытания и контракты.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.