13790

Хидэо Кодзима считает, что будущее за эпизодическими играми

В ходе одного из интервью у знаменитого гейм-дизайнера Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima) поинтересовались, что он думает об эпизодических играх. Создатель Metal Gear Solid ответил, что ему интересна подобная схема распространения игр. Данная модель, по мнению Кодзимы, предлагает новые возможности.

 

 

«Что касается Death Stranding, я пока не могу сказать. Я не уверен. Но в будущем, я думаю, что-нибудь может измениться, и я заинтересуюсь этим [эпизодическими играми]. Я не думаю, что фильмы в будущем будут идти два часа. Уже сегодня люди требуют более скоростных развлечений и способов их доставки. Это позволяет сократить сроки разработки и выпуска проектов, а также быстро учитывать и реализовывать отзывы пользователей. Также это предоставляет свободу при создании видеоигр», - отметил Кодзима.

 

«Сейчас многие фильмы идут, в среднем, два часа, а эпизоды телесериалов – около 40 минут. Но в Японии у нас уже есть утренние телешоу, эпизоды которых длятся около 15 минут. Я думаю, в этом направлении движется индустрия развлечений с пятью и 15-минутными эпизодами. Что касается игр, то масштабные, продолжительные игры останутся в прошлом», - добавил Хидэо Кодзима.

 

Напомним, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain был разделён на миссии-эпизоды. В начале и конце каждой миссии демонстрировались титры с упоминанием имён ключевых разработчиков игры.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.