13790

Глава разработчиков ReCore считает, что игру можно пройти за восемь часов

Глава разработчиков приключенческого боевика ReCore Марк Пачини (Mark Pacini) заявил, что по его оценкам на прохождение игры уйдёт около 8 часов. Но Марк Пачини заранее оговорился, что у него очень плохо получается оценивать приблизительную продолжительность игр.

 

 

«У меня отвратительно получается оценивать продолжительность игр. В случае с первой частью Metroid Prime я говорил, что на её прохождение уйдёт около восьми часов. Но, как оказалось, прохождение этой игры заняло у меня около 24 часов. Мы сложили много в эту игру [ReCore].  Это приключение достаточно продолжительно для той истории, которую мы хотим рассказать. На прохождение ReCore уйдёт около восьми часов, но расценивайте это как предупреждение», - сказал Марк Пачини, отвечая на вопрос, насколько масштабной будет игра.

 

Ранее Марк Пачини трудился в компании Retro Studios и возглавлял разработку Metroid Prime Trilogy. Впоследствии он основал компанию Armature Studio, которая сейчас разрабатывает ReCore. Также в создании проекта принимает участие Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune) и его студия Comcept, ответственная за печально известный проект Mighty No. 9.

 

ReCore поступит в продажу 13 сентября на Xbox One и Windows 10.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.