13790

Из Battlefield сделают сериал

Компании Paramount Television и Anonymous Content получили права на экранизацию Battlefield. Исполнительными продюсерами будут лауреат Премии Академии (Academy Award) 2016 года Майкл Шуга (Michael Sugar) и Эшли Залта (Ashley Zalta) из Anonymous Content.

Сроки выпуска сериала и его сеттинг пока не сообщаются. Но логично было бы предположить, что его снимут по мотивам Battlefield 1, а выпустят осенью одновременно с новой игрой.

«Paramount TV активно ищет повсюду интересный контент, привлекающий аудиторию и вызывающий у нее живой отклик, чтобы создавать на его основе интересные программы, – говорит Эми Пауэлл (Amy Powell), президент Paramount TV. – У игр серии Battlefield невероятно динамичный сюжет, а также огромное множество преданных поклонников – это позволит нам создать превосходный и уникальный новый контент для малого экрана. Мы будем рады работать совместно с EA и Anonymous Content, и благодарны Майклу Шуге за то, что убедил нас взяться за этот увлекательный проект».

«У Battlefield потрясающее сообщество увлеченных поклонников, что делает эту франшизу весьма привлекательным объектом интеллектуальной собственности, подходящим для адаптации в полнометражной форме, – говорит Майкл Шуга, партнер Anonymous Content. – Совместно с EA и Paramount TV мы создадим телесериал Battlefield с настолько же увлекательным действием и развитием сюжета, как и те, что обеспечили видеоигре такой выдающийся успех на протяжении почти пятнадцати лет».

 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.