13790

Продюсер Tekken 7 обвинил Борцов за Социальную Справедливость в возможном отсутствии купальников в западной версии Tekken 7

Продюсер серии Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) ответил на вопрос о том, появятся ли купальники в западной версии файтинга Tekken 7. По словам Кацухиро Харада, купальники могут остаться приятной особенностью японской версии игры. Винить в этом стоит так называемых Борцов за Социальную Справедливость (SJW – Social Justice Warriors).

 

«Спросите Борцов за Социальную Справедливость из своей страны. ХАХАХХАХАХА», - ответил Кацухиро Харада в своём твиттере на вопрос насчёт купальников в западной версии Tekken 7. Разработчик сразу же был раскритикован за подобное поведение. Позже он удалил это сообщение и принёс извинения.

 

 

Впоследствии Харада заявил, что Борцы за Социальную Справедливость активно мешают появлению купальников в западной версии Tekken. «Мы выпустили купальники для всех персонажей в Tekken Tag Tournament 2 (в том числе, для Kangaroo, Kuma&Panda и Ogre!) но Борцы за Социальную Справедливость сказали… В-общем, вы знаете», - заявил продюсер Tekken.

 

Тем не менее, Кацухиро Харада не исключил того, что купальники могут появиться в отдельном DLC. Почему разработчики Tekken 7 боятся гнева SJW в случае с игрой, но смирятся с ним в случае с DLC, Кацухиро Харада не уточнил. Наверное, потому, что дополнения можно продавать отдельно, для каждого персонажа, и получать стабильный доход, прилагая для этого минимум усилий.

 

Релиз Tekken 7 на западе ожидается в начале 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

 

 

Источник: Crave Online
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.