13790

Microsoft интересуется у пользователей, что нужно сделать для развития РС, как игровой платформы

Компания Microsoft в преддверии старта программы Play Anywhere на Xbox One и Windows 10, намеченного на 13 сентября, запустила опрос и интересуется у пользователей, что для них важно при игре на РС. «Ваши мнения очень важны для нас, и мы ценим вашу помощь», - говорится в опросе.

 

Вам предлагается ответить на вопросы о том, какие игровые платформы у вас есть, и какими из них вы постоянно пользуетесь. В списке есть компьютеры и ноутбуки Mac, а также смартфоны, планшеты и разнообразные консоли, в том числе от конкурентов Microsoft. Также есть вопрос о том, сколько часов в день вы играете.

 

 

Если вы отвечаете, что играете на РС, то у вас спрашивают характеристики компьютера и приблизительную его стоимость. Microsoft интересует, собрали ли вы свой компьютер самостоятельно, или купили уже собранную систему. Также есть вопрос о том, какими дополнительными устройствами для РС вы владеете (геймпады, мониторы и шлемы виртуальной реальности).

 

Не обходится без вопроса о предпочитаемых жанрах видеоигр. В опросе есть все более-менее распространённые и популярные жанры. Также имеет значение, сколько часов вы играете в условно-бесплатные проекты, игры с платной подпиской, как часто покупаете игры или скачиваете их с торрентов. Microsoft уверяет, что вся информация останется конфиденциальной.

 

Пользователей просят оценить, насколько для них важны те или иные составляющие видеоигр, будь то графика, механика, сюжет, сеттинг или дизайн персонажей.

 

Кроме того, есть и вопросы по типу «Что, по вашему мнению, улучшит РС, как игровую платформу? Какие изменения и новые возможности сделают её лучше? Какие изменения в операционной системе сделать процесс игры на РС лучше?». На эти вопросы нет заранее подготовленных ответов.

 

Пользователи могут оценить значимость и важность различных брендов, в том числе Microsoft, Nintendo, Steam, Xbox, iOS, Windows, Alienware, Razer и многих других. Наконец, у участников опроса интересуются, собираются ли они покупать шлемы виртуальной реальности, и привлекает ли их киберспорт.

 

Принять участие в опросе можно тут.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.