13790

Представитель Guerilla Games о возможностях развития главной героини в Horizon: Zero Dawn

Один из разработчиков приключенческого боевика Horizon: Zero Dawn Дэвид Форд (David Ford) поделился кое-какими подробностями о возможностях развития главной героини.  

 

 

«В игре предостаточно систем, которые позволяют главной героине Элой стать сильнее. В игре есть разнообразная одежда с различными характеристиками. Также предусмотрены модификации для одежды и оружия. Есть различные наборы оружия с разными видами амуниции. Также в игре присутствует продвинутая система развития с распределением очков навыков. В некоторых моментах из наших демонстраций использовались навыки, которые были разблокированы с помощью этой системы. За счёт этого вы открываете новые возможности и новые способы расправы над врагами, когда получаете новое оружие», - заявил представитель Guerilla Games.

 

Ранее авторы подтвердили, что в Horizon: Zero Dawn можно будет собирать ресурсы, и создавать из них полезные предметы. Также один разработчиков описывал игру, как нечто среднее между играми серии The Elder Scrolls и Assassin’s Creed.

 

Релиз Horizon: Zero Dawn ожидается 1 марта 2017 года на PS4.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.