13790

Создатель Dark Souls и Demon’s Souls заявил, что продолжит создавать «нечто особенное»

Создатель хардкорных ролевых игр Demon’s Souls, Dark Souls и Bloodborne Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) рассказал о том, что собирается продолжить делать необычные проекты.

 

 

У Миядзаки поинтересовались, переживает ли он насчёт того, что его имя неразрывно связано с играми серии Souls, и многие его запомнят именно как создателя этих проектов. Может быть, Миядзаки хотел бы создать что-то новое и оригинальное. «Говоря откровенно, мне не интересно, как меня оценивают. Я заинтересован только в одном – продолжать создавать нечто необычное. Мне безразлично, что люди могут связывать мою работу с моим именем», - заявил Миядзаки.

 

Знаменитый разработчик не стал отрицать то, что «серия Souls является чем-то особенным». Однако Миядзаки отметил, что он намеревается создать проект, который превзойдёт серию Souls.

 

В апреле 2016 Миядзаки говорил о том, что From Software уже приступила к разработке проекта по новой интеллектуальной собственности, и студия не намерена делать продолжение Dark Souls 3. Сейчас From Software работает над тремя новыми играми.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.