13790

Создатели South Park принимают «очень-очень» активное участие в разработке The Fractured but Whole

Если верить старшему продюсеру ролевой игры The Fractured but Whole, то создатели мультсериала South Park Трей Паркер (Trey Parker) и Мэтт Стоун (Matt Stone) принимают активное участие в разработке проекта.

 

«Они принимают очень-очень активное участие в создании игры. Мы созваниваемся ежедневно. Также я несколько раз в месяц посещаю офис South Park Digital Studios и постоянно пытаюсь убедиться в том, что в игре будет именно та атмосфера, которую они [создатели South Park] хотят видеть», - заявил старший продюсер игры Джейсон Шроэдер (Jason Schroeder).

 

 

Джейсон Шроэдер отметил, что Стоун и Паркер являются заядлыми игроками, так что с ними «легко найти общий язык». Также представитель Ubisoft заметил, что некоторые самые лучшие моменты мультсериала придумываются Стоуном и Паркером в последний момент, под давлением необходимости сдать материал в срок.

 

«Они действительно создают эпизод South Park всего за шесть дней. Будучи под давлением сроков, они создают свои уместные и соответствующие моменту шутки. Цикл разработки видеоигры для них непростительно продолжительный», - сказал старший продюсер The Fractured but Whole.

 

Наконец, Шроэдер заявил, что создатели The Fractured But Whole бережно сохранят все узнаваемые элементы первоисточника. Это касается и скандальной натуры South Park. В South Park: The Stick of Truth 2014 года были замечены анальные зонды, аборты и свастика.

 

Релиз South Park: The Fractured But Whole ожидается на РС, PS4 и Xbox One 6 декабря 2016 года. Разработкой игры занимается Ubisoft San Francisco. South Park: The Stick of Truth делала студия Obsidian Entertainment

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.