13790

Представители CD Projekt Red о консоли Project Scorpio

Один из разработчиков карточкой игры Gwent  Матеуш Томашкевич (Mateusz Tomaszkiewicz) поделился своими мыслями о мощной консоли Project Scorpio от Microsoft с заявленной производительностью в 6 терафлопс. По словам Матеуша, если бы Project Scorpio была доступна, когда студия ещё разрабатывала The Witcher 3, то игра бы выглядела на этой консоли так же, как сейчас на РС.

 

 

«Конечно, на Scorpio игры будут смотреться лучше. Если бы консоль была доступна, когда мы работали над Wild Hunt, то, я полагаю, что мы добились бы на ней качества графики сравнимое с РС-версией или даже лучше», - сказал представитель CD Projekt Red.

 

Также Матеуш Томашкевич высказался о Project Scorpio в контексте сравнения консоли с производительными РС. «Это мое личное мнение: я пока знаю немного об этой консоли. Я полагаю, что РС очень быстро развивается. Новые графические карты выходят очень часто, значительно чаще, чем новые консоли. Я думаю, Scorpio некоторое время будет находиться на одном уровне с РС. Но PC обгонит эту консоль, поскольку развивается очень быстро», - заявил разработчик.

 

Поступление в продажу Project Scorpio ожидается в конце 2017 года.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.