13790

Создатель Gran Turismo заявил, что период PlayStation 3 был «ночным кошмаром»

Генеральный директор студии Polyphony Digital и создатель серии Gran Turismo Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) назвал времена PlayStation 3 «ночным кошмаром» для своей команды. Также он отметил не самое удачное время релиза Gran Turismo 6, который состоялся после поступления в продажу консоли PS4.

 

 

«В те времена, вся было против GT6. Одной из основных проблем было то, что для PlayStation 3 очень сложно разрабатывать игры. Так что разработка GT5 и GT6 была для нас настоящим ночным кошмаром», - заявил Ямаути.

 

Однако Ямаути отметил, что разрабатывать игры для PS4 значительно проще. Это, по его словам, отразится на  Gran Turismo Sport. «PS4 соответствует всем нашим ожиданиям. Gran Turismo Sport предложит такой уровень инноваций, который вы не видели со времен Gran Turismo 1. Мы получаем массу удовольствия в процессе разработки. Мы также изучаем многие вещи, пока делаем игру. Это хорошо, что мы начали делать игу для PS4 чуть позже. У нас появилось время изучить возможности консоли», - сказа создатель Gran Turismo.

 

Gran Turismo Sport поступит в продажу в Европе 18 ноября 2016 года на PS4.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.