13790

Идея Microsoft по объединению Xbox One и PC никак не отразится на стратегии Sony

Идея Microsoft объединить аудитории Xbox One и РС не повлияет на планы Sony. Об этом заявил президент Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House). Хауса попросили прокомментировать новую политику Microsoft и высказаться о возможных планах Sony по изменению своей экосистемы.

 

 

«Я всегда с осторожностью обсуждаю чужие стратегии. Мне больше нравится говорить о нашей стратегии. Да, ребята из Microsoft делают ставку на кросс-платформерную игру между пользователями Xbox и PC. Посмотрим, насколько эта возможность востребована среди потребителей. Но это никак не отразится на нашей стратегии и не заставит нас внести в неё изменения. Мы всегда были убеждены, что фирменная экосистема, предлагающая проработанные возможности в рамках единого клиента, является нашим путём. Это принципиальная составляющая нашей стратегии», - заявил Хаус.

 

Важными составляющими новой политики Microsoft по объединению Xbox One и РС является поддержка кросс-платформерного мультиплеера и программа Play Anywhere. В рамках Play Anywhere пользователи покупают издание для одной из платформ (Xbox One или РС) и версию для второй получают бесплатно.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.