13790

Представитель Activision прокомментировал негативную реакцию игроков на новую часть Call of Duty

Не секрет, что многие пользователи, мягко говоря, не в восторге от дебютного трейлера Call of Duty: Infinite Warfare. В сервисе Youtube он «не понравился» более трём миллионам зрителей.

 

Но подобная реакция публики никак не отразится на планах Activision по продвижению игры. Генеральный директор компании Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) отметил, что Activision «собирается придерживаться плана, который был разработан до негативной реакции публики, и продолжит делать отличную игру».

 

 

По словам Хиршберга, когда Activision всё делает по плану, то компания «делает фанатов счастливыми и возвращает аудиторию, что позволяет франшизе процветать».

Комментируя недовольство фанатов идеей отправить серию в будущее, Хиршберг вспомнил ситуацию с Black Ops II. Первый трейлер Black Ops II также был прохладно встречен игроками. Проект критиковали за время действия в недалёком будущем. «Но потом эта часть [Black Ops II] стала одной из самых успешных игр всех времён», - сказал представитель Activision.

 

Хиршберг добавил, что Activision не наблюдает столь же негативной, как в сервисе Youtube, реакции на трейлер Infinite Warfare на «других платформах». Представитель Activision уверяет, что в социальной сети Facebook трейлер не был встречен также плохо, как в Youtube. На предварительных заказах игры ненависть пользователей Youtube тоже никак не отразилась.

 

Call of Duty: Infinite Warfare поступит в продажу 4 ноября на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.