13790

Представитель Bethesda заявил, что компания «в данный момент не разрабатывает The Elder Scrolls VI»

Нет никаких сомнений в том, что компания Bethesda когда-нибудь выпустит шестую часть серии ролевых игр The Elder Scrolls. Однако, если верить представителю компании Питу Хайнсу (Pete Hines), ожидать The Elder Scrolls VI в ближайшее время не стоит.

 

«В данный момент мы не работаем над TES6», - написал Хайнс в своём твиттере.

 

 

Впрочем, фраза «в данный момент мы не работаем над TES6» может означать, что проект пока не находится в активной стадии разработки. Предварительный этап создания игры зачастую начинается задолго до старта полномасштабной разработки. Например, студия Guerrilla Games в ходе Е3 2016 заявила, что предварительный этап создания Horizon: Zero Dawn начался шесть лет назад, в 2010 году. При этом полноценная разработка Zero Dawn стартовала два с половиной года назад.

 

The Elder Scrolls V: Skyrim поступила в продажу в ноябре 2011 года для РС, PS3 и Xbox 360. По данным на январь 2014 года продажи игры превысили отметку в 20 миллионов копий. В октябре этого года на РС, PS4 и Xbox One появится переиздание Skyrim. Также в этом году на РС и мобильных устройствах выйдет карточная игра The Elder Scrolls Legends.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.