13790

Проект Whore of the Orient, «духовный наследник» L.A. Noire, вряд ли увидит свет

Продюсер приключенческого боевика Whore of the Orient, «духовного наследника» L.A. Noire, Дерек Прауд (Derek Proud) заявил, что игра вряд ли увидит свет. «Я так не думаю», - сказал Дерек, отвечая на прямой вопрос о том, появится ли Whore of the Orient на прилавках магазинов.

 

Разработкой Whore of the Orient занимались выходцы из австралийской компании Team Bondi, ответственной за L.A. Noire. По словам Дерека Прауда, все члены команды, в том числе руководитель проекта Брендан МакНамара (Brendan McNamara), «делали все, для того чтобы разработка игры продолжалась».

 

 

«Мы все были увлечены этим проектом. Но, в конце концов, всё закончилось не лучшим образом», - сказал продюсер Whore of the Orient. Действие Whore of the Orient должно было разворачиваться в 1936 году в Шанхае.

 

В ноябре 2011 года все активы и права на проекты Team Bondi приобрела производственная компания Kennedy Miller Mitchell Interactive, основанная режиссёром фильмов серии «Безумный Макс» Джорджем Миллером (George Miller). Тогда же на сайте разработчиков Whore of the Orient появился логотип Warner Bros. Однако представители Warner Bros. официально не подтвердили участие издательства в разработке проекта.

 

В 2013 году правительство Австралии выделило создателям Whore of the Orient 200 тысяч долларов. По слухам, игра должна была появиться на РС и консолях в 2015 году.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.