13790

Будущее кинофильма Gears of War под вопросом

Как выяснилось, бюджет фантастического боевика Gears of War грозит оказаться настолько большим, что кинокомпания New Line Cinema, которая приобрела права на экранизацию этой великолепной игры, может отказаться от данной затеи.

Тем не менее, автор сценария фильма Стюарт Битти (Collateral, Pirates of the Caribbean) по-прежнему настроен довольно оптимистично, который в недавнем интервью лишь немного рассказал о технологии съемок фильма, не затронув скользкую тему возможного прекращения работ над эпиком.

«Для информации: 300 полностью снимали на фоне зеленого экрана, и великолепный результат использования этой технологии вы видели сами. Скорее всего, так же мы поступим и в случае с Gears of War, - отметил Битти. - На самом деле, другого пути создания мира Сэры попросту не существует».

Автор сценария также отметил, что он регулярно встречается с создателем Gears of War Клиффом Блезински, который играет роль связующего звена между Epic Games и New Line Cinema. В настоящий момент съемки Gears of War официально продолжаются, выход картины намечен на 2009 год.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.