13790

Mighty No.9, «духовный наследник» серии Mega Man, не впечатлил западных критиков

В сети появились первые оценки боевика-платформера Mighty No.9, над которым трудился один из ведущих создателей серии Mega Man Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune).  Mighty No.9 позиционировался разработчиками, как «духовный наследник» Mega Man. Но после публикации 12 обзоров средний балл игры составляет всего 62/100 по данным Metacritic.

 

 

Западные журналисты дружно критикуют проект за посредственный арт-дизайн и невыразительный внешний вид. При этом отмечаются проблемы с производительностью. Многие сайты ругают Mighty No.9 то, что в игре хватает неудачных испытаний. Не все способности главного героя находят достойное применение в ходе кампании. При этом в кампании есть ряд не самых увлекательных моментов, а проходится она за три-пять часов. Тут есть по-хорошему сложные испытания, когда все составляющие работают должным образом, но для выдающейся игры этого мало.

 

Mighty No.9 является одним из самых успешных проектов сервиса Kickstarter. На разработку игры было собрано более 3,8 миллионов долларов. Дату релиза игры неоднократно переносили, что вызывало недовольство людей, поддержавших проект.

 

Mighty No.9 поступит в продажу завтра на РС, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и Wii U. Издания для портативных платформ PS Vita и 3DS появятся позже.

 

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.