13790

Представитель Bethesda объяснил, почему обладатели консолей не смогут получить бесплатно ремастер Skyrim

Как известно, пользователи РС, кто ранее купил ролевую игру The Elder Scrolls V: Skyrim и все дополнения к ней или Legendary Edition, получат ремастер-версию бесплатно. Желающим приобрести переиздание на PS4 и Xbox One придётся заплатить, вне зависимости от того, покупали ли они Skyrim для консолей прошлого поколения.

 

 

Представитель Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) объяснил такое решение тем, что пользователи РС уже могут просто установить модификации с текстурами высокого разрешения и другими графическими улучшениями. После установки модов они, по сути, получат переиздание Skyrim. Хайнс отметил, что эта игра, формально, уже есть на РС. Поэтому её и раздают бесплатно определенным пользователям.

 

Что касается PS4 и Xbox One, то это новые платформы для Skyrim. Так что переиздание Skyrim не является исключением, как и любой другой ремастер для новой платформы, за который просят деньги.

 

Также пользователи поинтересовались у Хайнса, почему ремастер Skyrim будет стоить 60 долларов, хотя переиздание Dishonored Definitive Edition продавалось за 40 (за 20 долларов его могли купить обладатели цифровой версии оригинала). Хайнс ответил, что цена каждой игры определяется отдельно.

 

Переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim появится в продаже 29 октября на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.