13790

Демонстрация и подробности жестокой ролевой игры Vampyr от создателей Life is Strange

В сети появилась демонстрация жестокой ролевой игры Vampyr за авторством студии Dontnod Entertainment (Remember Me, Life is Strange). Как известно, действие игры разворачивается в Лондоне в 1918 году.

 

Протагонистом игры является доктор Джонатан Рид (Jonathan Reed), который стал вампиром. Будучи доктором, он должен помогать людям. Но героя мучает жажда крови. Более того, чем больше крови герой высасывает из лет жертв и обычных граждан, тем больше опыта он получает и становится сильнее. Если в одном районе погибнет слишком много людей, то он рискует превратиться в полупустые руины.

 

В игре есть моральные дилеммы, которые влияют на отношение Джонатана с другими персонажами. Авторы говорят, что в игре будет «что-то вроде» романтических отношений. Также тут нет явного разделения «чёрное» и «белое».

 

В распоряжении Джонатана есть возможность управлять сознанием обычных граждан, что позволяет узнать дополнительную информацию.

 

В Vampyr герой изучает разнообразные районы Лондона. Разработчики отмечают, что тут нет полноценного отрытого мира. Также они делают ставку на проработанность мира, нежели на масштаб.

 

В ходе приключения Джонатан столкнётся, в том числе, с охотниками на вампиров. Это сильные и опасные противники. В бою протагонист использует холодное и огнестрельное оружие. Не обойдется и без битв с боссами. Авторы делают ставку на создание оружия и настройку умений протагониста, нежели на количество видов брони.

 

Релиз Vampyr ожидается в 2017 году на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.