13790

Президент Nintendo of America о важности контента, а не характеристик консоли

Президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме (Reggie Fils-Aime) заявил, что перед запуском консоли NX компания сконцентрировалась на играх, а не характеристиках консоли.

 

«Для нас характеристики, терафлоплсы и лошадиные силы не имеют первостепенного значения. Для нас важен контент. Nintendo – это компания, которая фокусируется на контенте. Мы создаём развлечения, которые заставляют людей улыбаться. Для нас важно выпускать лучшие проекты для Wii U и NX в будущем», - заявил Реджи.

 

 

«Что бы ни делали Microsoft и Sony со своими системами, пусть разбираются между собой. Мы хотим быть уверены, что предоставим вам наилучший контент. Сейчас реакция на новую часть The Legend of Zelda превосходит наши самые смелые ожидания», - добавил глава Nintendo of America.

 

Также Реджи не беспокоится о том, что продажи игр и консолей Wii U упадут, поскольку игроки будут ожидать NX. По словам Реджи, когда Nintendo выпускает новую игру, её активно покупают «по всему миру».

 

«Когда мы выпустили Splatoon и Super Mario Maker, они пользовались спросом. Когда мы анонсируем новый крупный проект в новой вселенной или другие крупные игры, у покупателей появляется желание их купить. Именно этим мы и занимаемся. Мы создаём контент, мы выпускаем его на рынок. До тех пор пока этот контент выделается своим качеством, наши продажи и прибыль растут», - отметил президент Nintendo of America.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.