13790

Rare не пытается сделать из Sea of Thieves полноценную MMO, игра не будет условно-бесплатной

Ведущий дизайнер проекта Sea of Thieves Майк Чапман (Chapman) заявил, что это не массовая онлайновая ролевая игра. «Мы создаём кооперативную приключенческую игру, которую легко освоить», - заявил разработчик.

 

 

Тем не менее, в игре будет возможность улучшать своё корабль, бороздить морские просторы, охотиться за сокровищами и участвовать в морских сражениях. «Мы хотели, чтобы каждый игрок нашёл себе занятие по душе», - отметил Чапман. Визуальной оформление игры без излишеств и простой интерфейс также должны упростить процесс освоения всех особенностей механики.

 

«Мы планируем сделать огромный мир, но мы хотим, что всё в нём было понятно. Мы можете изучать этот мир, но мы хотим сделать всё так, чтобы все необходимые для этого действия были очевидны», - заявил представитель студии Rare.

 

По мнению автора, Sea of Thieves будет захватывающей игрой ещё и потому, что вы не знаете намерения экипажа корабля, появившегося на горизонте. Другие пираты могут быть настроены дружелюбно по отношению к вам, а могут напасть на ваше судно.

 

Другой представитель Rare Грегг Майлс (Gregg Mayles) заявил, что Sea of Thieves не является условно-бесплатной игрой. Также Rare планирует поддерживать игру после релиза.

 

Sea of Thieves разрабатывается для Xbox One и Windows 10. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.