13790

Фил Спенсер об экслюзивах Microsoft и Sony

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) высказался о грядущих релизах от Microsoft и прокомментировал политику других компаний.

 

«Мы показали на Е3 четыре большие игры, которые выходят в этом году эксклюзивно для Xbox One and Windows 10. Это Gears 4, Forza Horizon, ReCore, Dead Rising 4 – все эти игры появятся в этом году. Мы анонсировали точные даты выхода этих проектов», - заявил Спенсер.

 

 

«Что касается инди-игр, что у нас есть Inside, We Happy Few, Below, Cuphead. Есть и множество других игр, но сейчас я отмечаю самые значимые инди-игры, которые появятся в этом году», - продолжил Спенсер.


«Когда я смотрю на другие платформы, то мне не всегда понятно, когда выходят те или иные игры, и выходят ли они в этом году», - отметил глава Xbox.


Также Спенсер добавил, что в следующем году появятся Scalebound, Sea of Thieves, State of Decay 2, Crackdown 3, Halo Wars 2 и другие проекты.


«Это достаточно разнообразная подборка игр от замечательных разработчиков. Поэтому говорить, что на других консолях выходит больше игр… Я этого не наблюдаю. Я вижу, как работает другой платформодержатель. Uncharted – великолепная игра. Я думаю, студия Naughty Dog проделала замечательную работу. Я уверен, что Last Guardian, когда выйдет в этом году, будет отличной игрой. Но я просто смотрю на нашу подборку игр, их количество и качество, и мне она нравится», - сказал Фил Спенсер.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.