13790

Подробности о новой части God of War – обучение сына, особенности истории, постаревший Кратос

Один из разработчиков новой части God of War Кори Барлог и актёр Кристофер Джадж (Christopher Judge) – новый голос постаревшего Кратоса – поделились информацией о вселенной игры, сюжете и других аспектах.

 

Авторы изначально хотели переделать франшизу «с нуля». Они попытались выделить все элементы, которые работали раньше, и сохранить их, а также изменить все составляющие, которые не вписывались в нынешнее видение жизни Кратоса.

 

Действие игры разворачивается во времена, когда, согласно преданиям викингов, боги ещё ходили по земле.

 

 

Кратос и его сын живут в очень враждебном мире, где у них нет союзников. Сын Кратоса понимает язык обитателей этого мира, а Кратос – нет. Например, в показанном на Е3 ролике тролль говорит на языке, который понимает только сын Кратоса.

 

Кратос пытается свыкнуться с новой для себя ролью отца. Он не может везти себя как раньше. Тем не менее, перед нами не новый герой. Постаревший Кратос по-другому смотрит на жизнь. Он пытается жить вместе с маленьким человеком, который не понимает очевидных, с точки зрения Кратоса, вещей. Кратос недоволен тем, что не может дать волю гневу и должен оставаться спокойным, чтобы передать свои знания сыну.

 

По словам Кристофера Джаджа, ничего так не меняет мужчину, как появление ребёнка. В игре показано то, что быть отцом – это испытание.

 

В God of War будут элементы ролевой игры и система развития. Но авторы пока не определились, каким образом будут реализованы эти составляющие.

 

У топора, которым орудует Кратос в демонстрации, есть своя история, связывающая воедино судьбы многих персонажей. Авторы не сразу определились с оружием для героя, поскольку в игре совершенно новое управление.

 

Разработчики пока не готовы назвать имя сына Кратоса.

 

Повествование вертится вокруг обучения, и это также важнейший элемент механики.  На протяжении всей игры Кратос постоянно обучает своего сына. В игре можно будет отдавать команды сыну, как во время боя, так и в процессе решения головоломок.

 

God of War разрабатывается для PS4. Точной даты выхода у игры пока нет.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.