13790

Демо-версия Resident Evil 7 не является частью финальной версии игры, новые подробности

В сети появились новые подробности о хорроре Resident Evil VII, представленном в рамках выставки Е3 2016. Показанный тизер и демо-версия не являются частью финальной версии игры. В демо-версии авторы хотели сконцентрироваться на атмосфере и изучении окружения. В финальной версии будут сражения, загадки и другие локации, доступные для изучения.

 

В Resident Evil 7 используется вид от первого лица, поскольку это является принципиальной составляющей для VR-игры. Также данный элемент, по мнению авторов, сделает проект более атмосферным.

 

 

В финальной версии будет другой протагонист. Разработчики хотят представить обычного человека, который оказался в непростой ситуации.

 

Что касается сюжета, то это сиквел Resident Evil 6. В тизере есть упоминания об организациях Neo-Umbrella и The Family. Тем не менее, Resident Evil VII – это «третья эра» франшизы, которая будет отличаться от первой эры (Resident Evil 1-2-3) и второй (Resident Evil 4-5-6).

 

Resident Evil VII точно не будет таким же масштабным, как шестая часть. В игре будут замкнутые локации в духе «Особняка Спенсера» из первой части серии. Но авторы намекнули на то, что в игре будут и достаточно просторные локации, а не только узкие коридоры.

 

В трейлере мелькали призраки. В игре будут и другие сверхъестественные элементы, которые авторы намереваются грамотно объяснить

 

В Resident Evil 7 точно не будет мини-игр (QTE)

 

Релиз Resident Evil 7 ожидается 24 января 2017 года на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: ThisGenGaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.