13790

Eidos планирует сделать из Kane & Lynch сериал

Компания Eidos, похоже, выбрала нового любимчика среди своих видеоигр. Место популярной серии Lara Croft плавно занял приключенческий боевик Kane & Lynch: Dead Men. Издатель официально заявил, что на создание и раскрутку этого проекта тратятся огромные средства, самые большие в истории Eidos. Более того, несмотря на то, что игра должна поступить в продажу лишь 23 ноября этого года, издатель уже дал команду IO Interactive приступить к созданию сиквела, будучи полностью уверенным в том, что первая часть станет чертовски успешной.

«Мы уверены, что у этой интеллектуальной собственности есть все качества, необходимые для того, чтобы стать любимой серией миллионов игроков, которые будут любить ее не меньше, чем Hitman, - заявила Джэйн Кавана из Eidos. - Мы тратим на маркетинг огромные средства, что выражено даже в съемке одноименного фильма силами Lionsgate. Да, и мы уже довольно давно работаем над Kane & Lynch 2».

Этот боевик, разрабатываемый для Xbox 360, PS3 и PC, поступит в продажу 23 ноября, примерно в то время, когда в мировом кинопрокате появится фильм Hitman.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.