13790

Некоторые игры могут быть эксклюзивами Project Scorpio

Вчера компания Microsoft анонсировала новую производительную консоль, известную как Project Scorpio. Эта консоль будет иметь обратную совместимость с нынешними версиями Xbox One и Xbox One S. Тем не менее, представитель Microsoft Шеннон Лофтис (Shannon Loftis) в ходе обсуждения анонса заявила, что, возможно, некоторые разработчики захотят сделать эксклюзивы для Project Scorpio.

 

«Некоторые разработчики, возможно, захотят реализовать в полной мере все особенности 4К – и я надеюсь, что они это смогут сделать. Но все игры, которые разрабатываются сейчас, будут запускаться на Scorpio. Мы обещаем прямую и обратную совместимость. Это инновации в аппаратной части без каких либо компромиссов в вопросе совместимости», - заявила Шеннон Лофтис.

 

 

Потом её спросили, могу ли появиться игры, которые будут работать только на Project Scorpio. «Я не знаю. Это зависит от сообщества разработчиков. Они будут делать то, что хотят делать», - сказала представительница Microsoft.

 

Впоследствии Microsoft опубликовала следующее заявление: «Все ваши игры и аксессуары для Xbox One совместимы со всеми консолями семейства Xbox One, в том числе с Xbox One, Xbox One S и Project Scorpio».

 

Поступление в продажу Project Scorpio ожидается в конце 2017 года.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.