13790

Е3-демонстрация Mafia III

В сети появилась новая демонстрация приключенческого боевика Mafia III. Действие игры разворачивается в городе Нью-Бордо (вымышленный аналог Нового Орлеана) в 1968 году. Главный герой, ветеран вьетнамской войны, Линкольн Клей мечтает отомстить итальянской мафии, которая расправилась с его бандой, и создать свою криминальную организацию.

 

Линкольну помогают три «заместителя» - Кассандра (Cassandra), Бёрк (Burke) и главный герой Mafia II Вито Скалетта (Vita Scaletta). Все они недолюбливают лидера итальянской мафии из Нью-Бордо.

 

Авторы постарались передать дух того времени и «относились к Нью-Бордо, как главному герою». Также вся деятельность Линкольна в открытом мире отражается в процессе продвижения вперёд по сюжету.

 

Нью-Бордо разделён на десять разных районов, будь то мрачная болотистая местность, небогатый родной район Линкольна, или роскошные особняки влиятельных людей.

 

Перед отправкой на задание Линкольн может вызвать своего помощника, который снабжает его оружием и выбрать подходящие для той или иной миссии «пушки». Также можно ворваться с парадного входа или действовать аккуратно. В демонстрации Линкольн старается бесшумно добраться до цели. По после убийства врага, начинается перестрелка.

 

Линкольн может позвать на подмогу своих бойцов за определённую плату. В бою герой использует не только огнестрельное оружие, но и коктейль Молотова.

 

Для ослабления влияния того или иного авторитета герой, в частности, уничтожает ценные вещи, устраняет влиятельных преступников, грабит курьеров и захватывает важные объекты. Впоследствии ему предоставляется шанс убить авторитета. В ролике показана перестрелка на корабле-казино. В процессе сражения Линкольн эффектно добивает противников. Потом герои выясняют отношения в болотистой местности.

 

После захвата района Линкольн собирает совещание со своими заместителями и принимает решение, кто из них будет контролировать район. Если отдавать много районов одному из заместителей, то остальные могут выразить своё недовольство решениями Линкольна во время совещаний. Всё может закончиться вооружённым конфликтом между Линкольном и одним из его заместителей.

 

Релиз Mafia III ожидается 11 октября на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.