13790

Prey от Arkane Studios – «переосмысление франшизы», над игрой работает Крис Авеллон

Ветеран игровой индустрии Крис Авеллон (Chris Avellone) работает над проектом Prey от Arkane Studious. Об этом Авеллон сообщил в своём твиттере. Других подробностей о работе Авеллона над Prey пока нет.

 

Крис Авеллон принимал участие в создании таких известных ролевых игр как Fallout 2, Planescape Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas, Wasteland 2 и Pillars of Eternity. Ранее он занимал должность творческого директора в компании Obsidian Entertainment. В мае 2015 Авеллон ушёл из Obsidian Entertainment.

 

 

Кроме того, глава разработчиков Prey Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) заявил, что эта игра не является ни сиквелом проекта 2006 года выпуска, ни ремейком Prey 2 от Head Studios. По словам представителя Arkane Studious, это «переосмысление франшизы».

 

Ещё Рафаэль Колантонио отметил, что в кампании Prey не будет четкого набора миссий, как в Dishonored. Вместо этого герою предстоит изучать большую локацию и возвращаться в ранее посещённые места. В игре можно будет выбрать протагониста женского пола.

 

Действие новой версии Prey разворачивается в 2032 году. Авторы обещают психологический хоррор в опасной вселенной. Релиз игры ожидается в 2017 году на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.