13790

Новая демонстрация Deus Ex: Mankind Divided

В сети появилась новая демонстрация приключенческого боевика Deus Ex: Mankind Divided. Протагонист Адам Дженсен приходит в себя после террористической атаки в своей квартире, в Праге. В ролике герой изучает апартаменты, просматривает электронную почту и может посмотреть телевизор. Определённые действия позволяют получить доступ к необязательным заданиям.


Также нам показывают изучение бедного района Праги, где проживают в основном «улучшенные люди». В игре можно общаться с другими людьми и узнавать полезную информацию о мире.

 

Добираться до пункта назначения можно разными способами, избегая лишнего шума. Разумеется, многое зависит от того, какие умения вы прокачиваете. Показана в ролике и улучшенная мини-игра по взлому систем.


В ходе внимательного изучения закоулков герой обнаруживает полезные вещи, в том числе, пароли, которые позволяют без проблем пробраться в секретные локации.

 

Кроме того, демонстрируются различные способности героя. Одна из них позволяет видеть врагов сквозь стены и показывает, какое оружие держит в руках тот  или иной противник. Также Дженсен может становиться невидимым. Однако если вы спрыгните с большой высоты, то враги услышат звук. С помощью новой способности можно бесшумно оглушать сразу нескольких противников.

 

Релиз Deus Ex: Mankind Divided ожидается 23 августа на РС, PS4 и Xbox One.

 

Источник: Youtube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.